Закат

Расплескался в лучах заката
Уходящего солнца шар,
Мы любили с тобой, когда то
Тихим вечером помечтать.
И закат, как вино в бокале
Разольётся в вечерний час,
Всё о чём мы с тобой мечтали
Он расскажет за нас сейчас.
О сокрытой на сердце тайне
О биении двух сердец,
Всё покажется не случайным
Ночь. И звёзд золотых венец.
И река в предрассветном тумане
Озаренная  серебром,
И прохладного ветра дыхание
И слияние двух в одном.


Рецензии