Сойти с ума шептая твоё имя...

Сойти с ума шептая твоё имя
Поймать твой взгляд чтоб не расстаться с ним
В моей душе печаль избытком тины
А образ твой мной в памяти храним

Не искушай молчанием под строки
Бумажных слов неписанных тобой
Всё будет в не назначенные сроки
В те самые что кроены судьбой

Ты всё поймёшь дай Бог тебе терпенья
Не раствориться дымом от костра
Оно ещё придёт то откровение
Которым ты пренебрегла ещё вчера...

03.06.17


Рецензии