Анюта

Спи Анюта-над твоей кроваткои
Хороводом пролетают сны...
Пусть он будет добрым сон и сладким
Как прикосновение весны
Спи Анюта-как Земля огромнои
Чистои как без тучек небеса
Затоплю весь мир своей любовью-
Пусть сияют радостью глаза!
Обниму весь мир в порыве страстном-
С чем сравнится радость матерей-
Пусть не знают дети воин ужасных
Пусть сияет солнце для детей!


Рецензии