Продолжение Диалог Косовицкий Вадим

Продолжение: «Диалога (Косовицкий Вадим) (http://www.stihi.ru/2012/10/29/2106)

Действующие лица: М. - муж, Ж. - жена.

Ж. - И где же ты шатался до темна?
     Небось, опять в кабак носили черти?
М. - А...
Ж. - Ты не пил? Ни водки, ни вина?..
     Ну,хорошо... Но знай, что хуже смерти
     Мне надоела эта кутерьма:
     Кручусь с утра до самой поздней ночки...
     У нас не дом, а женская тюрьма...
     И я в ней обитатель одиночки...
М. - Да я...
Ж. - Что ты??? Тебя всё время нет!..
     Работа, видишь ли, важней всего на свете...
     На мне: уборка, стирка и обед,
     Посуда, глажка, магазины, дети...
     И что, скажи на милость, за букет???
     Шампанское, в коробке два бокала?
     К любовнице приперся на банкет,
     А та на дверь, за "бедность" указала???
     Седой почти, а веришь в миражи...
     И это называется - мужчина?..
     Ну что молчишь, хоть что-нибудь скажи...
М. - У нас сегодня свадьбы годовщина...


Продолжение от Наталии Попал:

- У нас сегодня свадьбы годовщина...
Чего взвилась ты с полуоборота? -
Сказал жене обиженно мужчина
- Ещё и напридумала чего-то
Про бедность, про любовницу с банкетом.
Другое не могла предположить?
Я, как дурак, пришёл к тебе с букетом.
Нет, чтобы мужу ужин предложить,
Так ты скорей за жалобы, упрёки,
Как жизнь твоя со мною тяжела!
Нам ни к чему сегодня эти склоки.
А ну, скорей отбрось свои дела!
Возьми букет, супруга дорогая,
А вот колье - подарок к годовщине...
Супруга обомлела и моргая
Ответила: - Любимый мой мужчина!!! :-)))


Рецензии
Наталия!
Мир, благодать царят в семье!-
Цена вопроса - лишь колье...
С улыбкой!

Ступников Владимир   05.06.2017 23:11     Заявить о нарушении
Тут дело вовсе не в цене,
А нужно женщине вниманье!
Приятно ведь любой жене:
Любовь, подарки, пониманье.

Чтоб муж спешил всегда домой,
Тогда б жена не говорила,
Мол, - где ты бродишь-то, чумной?
Я для кого обед варила?

Про побрякушки что сказать?
Ведь женщины - они как дети!
Колечко только показать -
Готовы сделать всё на свете!

Колье прекрасное на вид!
Не бриллианты, ни алмазы,
(Что о цене и говорит)
Короче от Сваровски стразы. :-))

Наталия Попал   06.06.2017 22:33   Заявить о нарушении