Дружба

- Как зовут тебя?
- Му-рёнка!
- А, давай с тобой дружить!-
Вероничка громко, звонко
Засмеялась от души.

- Угощайся вкусной травкой,
Что растёт у ручейка,
Ароматной, сочной, сладкой -
Будет много молочка!

- Му! Спасибо, Вероничка!
Ты заботлива, добра!
Нежной дружбы безграничной
Не забуду никогда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.