Кому-то нравятся предлинные стихи,

                кому-то нравятся совсем иные,
А я, надеюсь, не даю вам чепухи,
                стихи, надеюсь, жизненно-земные


Пусть доброта в сердца вселится,
Пусть станет разум в нас мудрей,
Пусть время зол всех отдалится,
Приходит время светлых дней.

Уверен, тот предел подходит –
Мы вступим в эру новых вех,
Томиться, видно, в преисподней,
Не внявшим цель главнее всех.

А цель та – Вечность Жизни, в целом,
Что утверждать готов я всем,
Не для себя стал в тоне смелым:
Для всех – земной клубок проблем.


Рецензии