01195 Морфей заждался у постели

Стихи я завтра напишу
Сейчас я спать уже спешу.
Морфей* заждался у постели,
И звёзды на небо взлетели.

Да и глаза почти-что спят,
Морфея ласки мм... так хотят,
Так-что я бросаю стих писать
И Бога Сна иду ласкать

07.01.15(21:21)

Морфей*-древнегреческий Бог Сна


Рецензии