Мой голосистый соловей-соловушка!

      

Притихший лес  стоит немногословный,
В нём мне соловушка уж песен не поёт
И на свидание заветное с тобою,
Меня как прежде, вдохновенно не зовёт.

В чём здесь причина - разобраться я желаю,
Ответ ищу,  его  не нахожу,
Что делать с этим я не знаю,
Сама  себе ума  не приложу.

Ужель мой милый повстречал другую?
Дорогу к дому моему забыл.
Меня, оставив, ранил мне сердечко,
Мне белый свет в мгновение  постыл.

Мой голосистый  соловей-соловушка!
Прошу тебя - «Спаси мою любовь»
И на свидание любимого, желанного
Зови ко мне ты  вновь и вновь.
03.06.17г.                КЮН.


Рецензии