Лебединым пухом зима согревает сердце

Лебединым пухом зима
Согревает сердце,
Теплая юга земля,
Снежинкой тает вечность,
Птичьею стаею ввысь,
Улетает время,
Идет в ожидании жизнь
Я жду тебя робея.
И на прощанье в мольбе,
Оставив свои перья.
Здесь в одинокой судьбе,
Кружиться будет север.


Рецензии
Трепетно, нежно, Вероника, с теплотой

Жюр22   03.06.2017 19:46     Заявить о нарушении