Женщина

Мужчине женщина нужна.
Одна, его, ему родная.
Чтоб для нее горел, сгорая.
До пепла, до золы, до тла.

И вновь, воскреснув, поднимался,
Как птица Феникс, возрождался,
Из ада, рая возвращался
Для той, которая ждала.

Мужчине женщина нужна.
Тарелка супа перед боем.
Глаза, в которых стал героем.
И даже бой тот проиграв.

Нужна, как кровь толчками в венах.
Как дверь нужна в кирпичных стенах.
Как свет в заброшенных пещерах.
Чтоб для нее мужчиной был.


Рецензии