Эта история - точно для нас баталия

Эта история - точно для нас баталия,
Это скала, снесенная наповал.
Вот и настал момент тот, когда устала я...
Каждый хоть раз от чувств своих уставал.

Ты говорил, что любишь меня пожизненно,
Только не тою меркой совсем глядел.
Всякий желает счастья безукоризненно,
Мало кто знает: где у него предел.

Много ошибок, чувствую, я наделаю,
Свой не запрятав в тайные мысли стих.
Ты говорил, что я твоя птица белая...
Только не любят птиц, а стреляют в них.

© Даша Stolya


Рецензии