Мое счастье не раз кусалось

Мое счастье не раз "кусалось",
Не желало быть на плаву.
Только я еще не сломалась,
Только я еще поживу.

Кроме счастья есть много терний,
Что заставят о них потеть.
Все решает и лечит время,
Надо только его иметь.

Им воспользоваться удачно,
Обыграть его для души!
Научиться решать задачи,
Помнить правило "не спеши..."

Не умею быть дальновидной,
Превношу настоящий день.
И, бывает, порой, обидно
На других посмотрев людей.

Все у них идет в рост и в волю;
Все по полкам, да план большой...
Я не правильна как-то, что ли?
Все в порядке. Все хорошо!

Вот от этого буду плыть я -
Все отлично! Чудесна жизнь!
Есть от бури всегда укрытия,
За мечту и за них... держись.

© Даша Stolya


Рецензии