А что в голове у него не понять

А что в голове у него не понять,
Ведь мысли так призрачны, как и поступки.
Я больше всего не хотела бы знать
Как он без меня эти месяцы...сутки...

Недели...чем больше летит их, тем мне
Больнее считать и листать его фотки.
Таинственна звездная ночь при луне,
Как он, она не подлежит обработке.

И было бы проще его мне стереть,
Но я не искатель простого обмана.
Как может пораниться и не болеть
Открытая, кровоточАщая рана?!..

И глупо твердить мне с самою собой,
Какой он предательски нечеловечный.
Лишь боли причина способна снять боль.
И я ее жду... И его... Бесконечно.

@ Даша Stolya


Рецензии