Вольные забавы

Наламала веток
Ветряность июля
К середине лета
Нас природа тулит .

Заводные тучи –
«Чёрные бараны» ,
Тополиных сучьев
Крошеные раны .

Моченые травы
Гладятся ветрами
Вольные забавы
Управляют нами .


Рецензии