Полюби себя, дура

Все женщины - сборник непонятных слов,
Логики дикой,
Мыслей безумных,
Все женщины - пристань тайных надежд,
Страсти невинной,
Красоты мудрых.
В них много причуд, загадок коварных,
Зависти темной,
Нежности тихой,
Они не молчат. Ужасно болтливы!
Их речи - томны,
Язык - ядовитый.
Сердца в них горят, душа в них пылает,
А глазки блестят,
И губы сияют.
Улыбка - опасность, в себя вмиг влюбляет,
Забыть - не забудешь,
Спасаться - нет сил.
Они все прекрасны, милы и строптивы,
Робки,
Чуть развязны,
Смешны
И шальны,
Задорные, бойкие,
Тихие, скромные,
Чудесные,
Стервы,
Плаксивые,
Нервные,
Ленивые,
Стройные,
Чуть в теле
И полные,
Трудяги,
Сонливые,
Наглые,
Дерзкие,
Пошлые,
Страстные,
Чистые,
"Грязные",
Добрые,
Злые,
Царицы пирожных и тортов с глазурью,
Любители «съесть», гурманы «пожрать»,
Эфирные,
Легкие,
Тяжелые,
Знойные,
Холодные,
Мягкие,
Веселые,
Грустные,
Глупые, дурочки, резвые, звонкие,
Такие влюбчивые, такие любимые.
Все женщины - разные, совсем не похожие.
И если ты - женщина,
Причуды скульптура,
Для того, чтобы стать чудесней других,
Чтоб у других лицо раскололось на трещины,
Для этого просто
Полюби себя, дура.


Рецензии