Казалось, ты с миром поющих струн

Казалось, ты с миром поющих струн
Был тесно и гордо связан.
Забавно наивен, прекрасно юн
И счастье найти обязан.

Крутилась походкой твоей Земля,
А быт согревался солнцем.
Так трудно, но важно - найти себя,
Удача в лицо смеется.

Учись на ошибках не потонуть,
К растленью готовя сердце;

Казалось, был нужен, кому-нибудь...
Но мир продолжал вертеться.

И без тебя...

@ Даша Stolya


Рецензии