Ветка Винограда...

У стальной ограды, что вдоль гаража,
Ветка винограда, на ветру дрожа,
Локоном ложится на сырой цемент.
До неё прохожим-редким-дела нет.

Так и чахнет грустно юнная лоза.
Отдана железу вся её краса.
Молчаливый холод и не оценИт
Стан витка девичий,чудный нежный вид...



Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
May 2017


Рецензии