Клетки поделились - вышла я

Клетки поделились - вышла я,
Полная лучистой светлой гаммы.
День мой первый: третье февраля,
Про меня пока не знает мама.

Словно семя высажено в сад,
Полно дэ-эн-ка и информаций.
У меня зеленые глаза;
Буду миру ими улыбаться.

Буду все цветы любить весной -
Это все ведь сразу прояснилось...
Мартовский уж день сейчас - восьмой.
Сердце мое с маминым забилось!

Я умею ротик раскрывать,
Различать добавки вкусовые.
Научилась ручками хватать,
Ножки шевелить, пока кривые.

Врач диагностировал меня
Лишь сегодня: аж десятым марта.
Мама ль плачешь, радость не тая?
Имя выбираешь ли с азартом?

Рада мне? Здорова я! Твоя!
Жду, чтоб с папой вы меня любили!

...Мартом восемнадцатого дня
Не рожденную меня убили.

@ Даша Stolya


Рецензии