Мои родители навегла со мной...

Мои родители всегда будут со мяой,
Они никогда не уйдут, не умрут...никогда,
Вот такой вот он смысл, до боли простой,
Они рядом со мной, как и я, навсегда.

Эй, папа смотри, это твой внук...
Он как и ты в войсках пригодится,
А если не там, ну может быть, вдруг,
Мы все равно с тобой им будем гордится.

Мам посмотри, твоя это внучка?
Вся в бабушку, печь не умеет совсем...
А тыб за такое мне устроила взбучку,
А я, как твоё, все покорненько съем.

Они никогда тебя не оставят.
Тебе никуда впредь от сюда не деться,
Себя навсегда в твоём сердце оставят,
И будут жить там...пока бьется сердца.


Рецензии