Как трудно это в полной тишине

Как трудно это: в полной тишине
Услышать звон, что ангелы трубят.
Казалось, так же, невозможно мне
Найти и обрифмовывать тебя.

Ласкать тебя сгорающим лучом,
Незримой силой поднимать цветы;
Быть теплым ветром за твоим плечом
И оживлять, что убиваешь ты.

Остаться тенью в знойкой тине дня,
Чтоб солнца свет к тебе все время шел.
И это оправдание для меня -
Когда тебе бывает хорошо.

Как сердце отстучавшее твердит,
Что цель - стреле, а глупостям- полет.
Стремлениям кончается лимит,
Но я не поскуплюсь на этот счет.

@ Даша Stolya


Рецензии