Боль...

Что ж вы натворили, украинцы?
Сможете ль теперь смотреть в глаза
 родичам своим новороссийцам,
 в чьих детей стреляли вы тогда?

Что случилось с памятью и волей,
ведь за партой вместе мы росли,
помня о фашизме и о горе,
что в войну пришлось перенести?
 
Как смогли вы радоваться смерти
 тех детей, чья родина Донбасс?
 Не могу понять, простить, поверьте.
 Душу воротит от ваших фраз...


Рецензии