Сладость и муки Любви

О эти сладостные муки!
И жар крови, и страсти нетерпение,
Себя, как жертвоприношение,
Тебе я отдаю в ласкающие руки.

О Боже мой, как чувства пылки!
Глаза горят, рассудок тает
И ничего уже нас не смущает,
Тела трепещут до глубокой жилки.

Любовью грешною сплелися мы как Боги.
В движении тел она нас поглотила
И тайну сладострастия открыла
И бесконечность жизненной дороги...

        27.02.1995


Рецензии