В глазах её мерцал огонь...

В глазах её мерцал огонь,
И я, как мотылёк
За перегоном перегон
Как путь ни был далёк,

Сберечь стремился тот огонь,
И сам летел на свет,
Стеречь её готов был сон,
Встречать вдвоём рассвет.

И если погасить огонь,
Померкнут краски дня…
Не для меня печали тон,
Храни, огонь, меня!



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.


Рецензии