Мысли порой захватят

Мысли порой захватят, что даже тошно мне.
Мудрость искавший, верно ее найдет.
Как хорошо, что нельзя возвращаться в прошлое,
В точное время тает весенний лед.

Дети рисуют солнце лучисто-шелковым,
Ярко прокрасив каждый пустынный ряд.
Все ж хорошо, что ты тогда не пришел ко мне,
Так хорошо, что нельзя возвращаться в ад.

@ Даша Stolya


Рецензии