Что подарил для неё господь

Мы иногда плачем как дождь
Бежит кровь, нагревается плоть
И смеёмся, как небесное солнце
Но грусть придёт в ночной темноте
Как берёзовые ветви стремимся к жизни
И зелёными листьями распускаемся мы
А в её глазах небесные звёзды
Что господь для неё, подарил на годы

Мы часто стучимся в закрытые двери
Нам слышатся добрые, нежные эхи
С добром мы живём, живём и со-злом
Улетаем в даль, с мечтами, с облаком
В памяти молодость светлая, вечная
Светом и жизнью неугасимая
А в её сердце живёт любовь
Что подарил для неё господь

Мы моря, океаны, любви и добра
В этих волнах, наши бьются сердца
И прекращаются выплывая на бреги
Наши сердечные, долгие стуки
Бережённые жизнью, небом хранимы
Но злыми ветрами часто ранимы
А в её руках годы и жизнь
Что подарил для неё господь

Времена, времени слов и молитв
Молимся мы, ведь господь наш жив
Ввысь словами, белыми птицами
С горями, с радостями, нашими душами
И что на кресте в наших глазах
Веру храним в наших сердцах
А в её душе Иисус господь
Что подарил для неё господь

Но не я, в её глазах и душе
Что господь не положил ей на сердце


Рецензии