Пусть я последний...

                Господи! Дай горстку твоих щедрот.
                Не забывай раба.
                Пусть я последний.И пусть я тот,
                К кому благосклонна судьба.
                Пусть невезение,скользский лёд.
                Всё будет на этом пути.
                Пусть я последний.И пусть я тот,
                Кто сможет до света дойти.

                2017год.
               


Рецензии