Грань любви и ненависти

Кто знает, может я тебя и люблю,
А может я тебя ненавижу
Любовь и ненависть
Очень схожие чувства

Иногда нам кажется что мы ненавидим,
А выясняется что мы безумно влюблены
Иногда кажется  любишь,
А в конце выясняешь что тебя тошнит от человека

Грань любви и ненависти тонка
Почти незаметна
Мы сами того не замечая
Сидим на бревне над пропастью.


Рецензии