Уеду

Давно ничего не держит
Соберу чемодан и уеду,
Жизнь по сердцу режит
Удержу над собой победу.

Падаю и всегда поднимаюсь
Удары жизни-моя мотивация,
В голове постоянно копаюсь
Жду тебя, моя крайняя станция.

Там, где просто все будут чужие
Толпы прохожих, случайных людей,
Спасут лишь меня города большие
Куча безумных и ярких идей!


Рецензии