Кто о чем мечтает...

Кто о чем мечтает?
Кто о чем хлопочет?
Отчего страдает?
И чего кто хочет?

Гордый хочет славы,
А бездомный - крышу,
А глухой хотел бы
Музыку услышать.

Не видал незрячий
Как играют дети,
Как роса сверкает
Утром на рассвете.

Как звеня пробьется
Первый луч в оконце,
Не видал, сердечный,
Как сияет солнце.

Мать устала плакать,
Ожидая сына...
Он у ней далЁко,
Где-то на чужбине.

2010


Рецензии
Может нам поможет кто-то в тех мечтаниях,
И направит сына в русло воспитания.

Удачи.

Владимир Шамко   11.09.2017 18:05     Заявить о нарушении