Сага викингов

Волшебники ищют лесную воду,
Чтобы напоить рассвет,
А по болотам бродят девы,
Зарницы северных людей.
Слышны шаги по лестнице Ундины,
Рассвет ударил в щиты врагов,
Роса легла на копье.
Валькирии раскрыли свои крылья,
Ветер на нашей стороне,
Король Семи Орлов готов к битве,
18 дюймов ждут дракона.

Вино Одина на берегах севера,
Вино Одина в руках разбоя.
Воин будет биться не касаясь позора,
Пока не прольется последняя капля крови.

Дуга сражения сомкнулась в кольцо,
На краю только скалы.
Природа лишилась трепета,
Кругом вой атаки.
Суд железного топора,
Враги отступают.
Восторг перед Великой Победой,
Друзья узнают свои дни.

Вино Одина на берегах севера,
Вино Одина в руках разбоя.
Воин будет биться не касаясь позора,
Пока не прольется последняя капля крови.

Мир на севере,разбой не война!                03.06.2017г.СПб Озерки


Рецензии