Прекрасна

В глазах Вселенной все прекрасны
Лишь люди видят негатив,
Все доказательства напрасны
Не видят люди позитив.

Сказать природе можно всяко
Что нет в ней места красоте,
Лишь замысел поймет двояко
Ведь все красоты лишь в тебе.

Не слушай голос биомассы
Тебя природа лишь поймёт,
Она не делит все на классы
В тебе Вселенная живет.


Рецензии