В толпе

(Сборник: интернет/ирония. Чсв- человек высокого самомнения)

Стоишь в толпе, а кто-то дальше...
Кому-то гордость душу рвёт.
Он вот такой, он знаменитость!
Ему дорогу и почёт.

Вперёд пролез и хорохорясь,
Ногами топает, кричит:
"Поставьте лайки, напишите!"
Наш гусь приказ отдать спешит.

Его смотрели миллионы!
Он не обычный - чсв!
От популярности, в инете,
Совсем чуть-чуть стал не в себе.

Но это нравится народу,
К такому он давно привык.
И собирает быстро толпы...
Любитель "яканья" мужик.

Смотрел его когда-то, раньше...
Как брата ты тогда любил.
Теперь же, видя чем болеет...
Общаться дальше нету сил.

Стоишь в толпе, вперёд не лезешь...
Итак полно "говорунов".
С улыбкой смотришь и усмешкой,
На этих "звёздных чудаков".


Рецензии
О да, моя любимая тематика стихов. Даже гусь упоминается :) :) социально-актуальное стихотворение, таких Чсв, увы, сейчас не мало на пустом при том месте.

Зоя Ли   06.07.2017 09:03     Заявить о нарушении
"Якалок" хватает. Птицы высокого полёта...не то что мы - смертные :)
Надо будет про гусей отдельно написать)))

Михаил Улькрис   06.07.2017 12:41   Заявить о нарушении