Тебе

Дождем к тебе лечу
И сновиденьем ночью
Я солнышком свечу
Когда того ты хочешь
Ты-весь мой светлый мир
С тобой я лучше стала
Ты чудеса открыл
Душе моей усталой
Снежинкои прикоснусь
К твоей ладони сильной
Растаю-и проснусь
В твоих обьятьях милый


Рецензии