Я хотел бы рассказать тебе всю боль

Я хотел бы рассказать тебе всю боль...
Всё, о чём не пою и чего так боюсь...
Что не знаю, какая мне уготована роль...
С кем не жду больше встреч, и к кому не стремлюсь...

Как они уничтожили наш дом...
Как заплакали стены, но не было сил встать...
Как смотрел я на руины ночью потом...
И как  научился тебя ждать...

Как я плакал в подушки и звал тебя...
Как добился всего, чего так хотел...
Жаль, ты не видел меня в конце ноября -
Ты гордился бы мной, я ведь так повзрослел.

Дай мне весточку там, ты хотя бы приди
Хоть во сне, хоть случайным дождём через грусть...
Ты обнимешь меня - мы вот так посидим...
Знаешь, я без тебя ведь еле держусь.


Рецензии