1. Афоризмы - это отблески жизни - А

   АСТРОЛОГИЯ - Не ПАНАЦЕЯ...

Имеем право мы всегда следить
                за хороводиком планет.
Однако вправе выбирать, где
                ДА сказать, где НЕТ!

              *     *     *

      АВТОРИТЕТ И СЛАВА

   Может быть, это и не все с этим
согласятся, но всё же истинно великие
и уважаемые люди зарабатывали свой
авторитет и получали признание и славу
в труднейшие исторические времена.

            *     *     *


Рецензии