прогноз

от первого мая,
до первого снега,
нам ГИДРОМЕТЦЕНТР
опять обещает
зелёной порою
приятную негу
и воздух промытый
грибными дождями,
и"розовым" летом
на тёмных бульварах
расслабленных женщин,
в воздушных нарядах,
и грозную доблесть
воздушных парадов,
и новое счастье
поблизости где-то,
и стройных атлетов
в полях стадионов,
и что обыграет "Спартак" "Барселону"...
вы ждите..,так будет..,
а если не будет..,
простите,-там тоже работают люди.


Рецензии