Рано утром

Люблю рассвет, и рано утром
Душа покоится в тиши.
Еще все дремлет сапом мудрым,
Как будто ты сидишь в глуши.

Лениво ползает жучок
И где-то птица припевает.
Откроет тайну мне сверчок
О том, что многие не знают.

Все очень просто рано утром,
Еще не видно всей красоты,
Еще прекрасная дремота
Покрыта светлым перламутром.

Чудесна ранняя пора,
Как сон младенца невредима.
Об этом я понять смогла,
Что утро так неповторимо...


Рецензии