Благодать

               

Благодать нельзя не заметить –
Она в легком шелесте трав,
Она в собранном дочкой букете,
В синеоком просвете дубрав.
      
Она в мудрости сложных решений
И в задорных смешинках детей,
Она в творчестве добрых свершений
И в хороших поступках людей.

Она там, где есть совесть и вера,
Где теплом согревает любовь.
Не числом измеряется мера
И волнует рассудок и кровь.

Божий Дух тишиной наполняет
И сияет сквозь призму души.
Кто встречал ее, тот это знает.
А кто – нет, пусть узнать поспешит!
 
6.05.2017 год


Рецензии
Мария,благодать 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   04.09.2019 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! С теплом,

Мария Долгина   04.09.2019 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.