раннее.. 2002, 19лет

Я не желаю зла, ты им себя окутал..
Я не желаю горя,ты сам истерзан им.
Ты говоришь о том,о чем ты и не думал
И слезы падали к ногам твоим.

Ты так жесток,но ведь тебя не научили
На этом свете искренне любить
твою любовь когда-то загубили.
Зачем же мне за это надо мстить?

Скажи мой бес, жестоко-нежный ангел
гоня меня, что чувствует душа?
Гоня любовь, ты словно яркий факел
то греешь, то сжигаешь в прах меня!

Гоня любовь твоя душа рыдает
и ты от боли говоришь прощай,
Но только я совсем не понимаю
Зачем же надо счастье прогонять?

Но ты таков и ты таким и будешь
И никогда не станешь ты другим
И в день, когда ты обо всем забудешь
Пусть буду я прощением твоим!

и я прощу, прощу за все невзгоды,
за то, что ты был горем для меня,
за то, что через эти годы боли
Прося прощенье, ты простил меня!

за то,что ты жестоко обжигался,
За то,что ты жестоко обжигал,
за то,что ты мой милый ошибался,
Когда меня в измене обвинял.

я не желаю зла и ты забудь о злобе,
Последнее, что я хочу сказать,
Любя-люби, но только не жестоко,
Гоня-гони, но только не сжигай!


Рецензии