Судьба

Я помню дом,ветлу,ограду,
Колодец с домом во дворе,
Уткнувшись,словно об преграду,
Висит шар лунный в тишине!

Давно со мной всё это было,
В далёком детстве,на заре,
Зачем то всё это ожило,
С особой грустью вновь во мне!

Так годы быстро пролетели,
Смешались люди,времена,
Что непонятно, как сумели,
Оставить в памяти себя?

Ах эти годы,словно птицы,
Неведома летите вы куда?
И угасая,как зарницы,
Не повторяетесь уж больше не когда!

Все кто ушел уже не может,
Определять нам в жизни путь,
Который может быть с порога,
Всю нашу раскрывает суть!

Повязаны с ней изначально,
Живя не ведаем о том,
И даже зная мир астральный,
Не знаем место своё в нём!

Лишает жизнь порой покоя,
Нас всех на жизненном пути,
Ведь выбор дело не простое,
Как трудно в ней себя найти?

Кладёт на свой алтарь однажды,
Судьбу свою сам человек,
При этом зная,что не дважды,
Ему отпущен в жизни век!


 





 
 


Рецензии