Ты просто посмотри в мои глаза

Ты просто посмотри в мои глаза-
В них солнца свет и небо голубое,
Зеленый лес и синяя река,
И в отраженье мы вдвоем с тобою.

Ты просто прикоснись к моей руке.
Я поделюсь своим теплом с тобою,
И ,словно белый ангел в вышине,
Моя любовь летает над землею.

Я буду защищать тебя всегда ,
От бед своей рукой тебя укрою.
Ты просто посмотри в мои глаза
И навсегда останусь я с тобою.


Рецензии