Снова ностальгия

Словно непонятый гений из мира Ассая
Я несуразными мыслями смысл обозреваю.
Перебегая от края до края,
Иногда не замечаем что где когда теряем.

Эти строки не исповедь, знаешь,
Ведь я уже давно
Не веду дневника личного,
Что со мной?

Куда делся тот Шурик,
Шурха атомик?
Ведь ты был веселый,
Немеланхоличный тип!

Время в каждом из нас
Играет разные роли
Но нельзя другим позволить
Сломить твою волю!

Ложатся строки ровным слоем,
Кто-то после смоет,
Словно море прибоем
Титаник упокоит…


Рецензии