С годами мы становимся мудрее

С годами мы становимся мудрее,
Но хочет сердце возвращаться в даль
Где были мы моложе и добрее
И где не жгла унынием печаль.

Там жили мы с открытыми глазами
И понимали мира красоту.
Любили и любимы были сами,
По детски свято верили в мечту.

Но время жизни обломало крылья,
Прибавило морщинок и седин
И плачут наши души от бессилья,
А утешеньем лишь Господь один…


Рецензии
Согласна с Вами!Тронули меня Ваши мысли!Удачи Вам!

Ларисса Климен   19.04.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Сергей Николаев Касимовский   23.04.2018 02:50   Заявить о нарушении