Виноват во всём Владимир

Суп жена пересолила,
Тёща тестю нос разбила,
Наступил сосед на мыло –
Шлёп на землю, как снаряд;
В небе коршуны парят,
Звёзды ночью не горят,
Потому что – тучи.
Это Путин виноват,
Вот какой могучий!

В Африке живёт горилла,
В Голливуде есть Годзилла,
Кожу сняли с крокодила –
Будет кожаный наряд;
Вывел бобр гулять бобрят,
Грызть деревья учит.
Это Путин виноват,
Вот какой могучий!

Ветку молния срубила,
Загорелась чья-то вилла,
Море снова заштормило,
Аж в Европе все дрожат
И в Америке дрожат,
Их от страха пучит.
Это Путин виноват –
Вот какой могучий!

С хлебом-солью у порога
Мы встречаем всех гостей!
На врагов взираем строго –
Раздеваем до костей…
                6.05.2017г.


Рецензии
Очень интересно Вы пишете,по-своему,
и злободневно и оптимистично,и жизненно.
С уважением В.С.

Валя Смирнова   26.12.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.