Художник

Милый мой,ты раскрасил меня черною краской
И оставил в ночи,не отметив небесных светил.
Для себя разыскал равнодушную маску.
Но в душе моей солнце,об это ты позабыл.

Мой любимый,ты молод,возможно не знаешь,
Только в жизни всё чаще встречаются полутона.
И как все ты оценишь когда потеряешь.
Ну прошу присмотрись не так уж я и черна.

Припев:Твоя палитра-все оттенки чёрного
       И ты гордишься тем что сердце твоё черствое.
       В моих руках опять рисуешь нож,
       А по твоим текут предательство и лож.

       В твоих полотнах разочарование и обида,
       И за гордыней истины не видно.
       Но раз уж ты запачкал грязью кисть,
       То нарисуй ещё людскую зависть.

       Она не любит оставаться в дураках,
       Весёлый роджер у неё в руках.
       Но платье белое на флаг я не отдам,
       Надежду и любовь я не предам!               

Ну позволь подойти к тебе ближе,возьми мою руку
И раскрась меня сердцем,не слушай вокруг никого.
Ну добавь хоть немножечко встреч в эту боль и разлуку,
Нарисуй на моём пути со свечою окно.

Я с пути не собьюсь,я к тебе доберусь непременно.
Ты и есть этот свет что спасает меня изнутри.
Ты любовь и надежда моя,ты моё вдохновение.
Выходи мне навстречу,тревогу мою сократи.


     Видео на YouTube   https://www.youtube.com/watch?v=YbGYjP7SRO8


Рецензии