Между нами

Вечер синий, опущены шторы,
Я - посуду об пол, ты - кричишь,
Между нами все чаще раздоры,
И всё чаще угрюмо молчишь.

И я чувствую холод в объятьях,
И на сердце моём холодок,
Я причину искала в проклятьях,
Только поиск мой был одинок.

Там в душе, где пылали желанья,
Не осталось теперь ни искры,
Не кричи, лишь скажи: "до свиданья",
За мгновение до тишины.


Рецензии