Пике

Перила, десятый, балкон
Ладонь, ветер, букет
Огонь, снег сигарет
Нет лифта, сразу газон.

Ночь, светильник, кабинет
Рамка, фото, ещё влюблен
Висок, курок, последний патрон
Утро, рассвет, лишь силуэт.

Дождь, обрыв, река
Девушка, шаг ногой
Слияние с водой
Берег, кольцо, гроза.

Молчи, просто дай умереть
Это не конец, а вторая часть
Обычно, вирго свойственна страсть
Пусти, в небо дай улететь
Мне свобода будет всласть
Коронный венец и черная масть
Обычно, пике провожает смерть.


Рецензии