Когда мне бывает...

Когда мне бывает грустно
Солнце не радует вовсе
Кофе с утра безвкусно
И гроза ударит после.

Когда мне бывает печально
Я слушаю bones ночами
Меланхолик - это нормально
Не излечишь это врачами.

Когда мне бывает одиноко
Я подле дома в поле дышу
С закатом я око за око
С рассветом стихи я пишу.

Когда мне бывает одиноко
Я строки пишу под kolibri
Чисто rap и никого рока
Только alone, только martini

Когда настроение - не май
Меня согреет дождь порой
И каждый раз он мне родной
Роднее слов "Не унывай!".


Рецензии