От начала до конца

Посмотри на фото серые
Где ты ребенком был еще
Мама, папа, шаги первые
Ты в той купели был крещён.

Напиши кровью на бумаге
Как очень больно быть одной
Все чувства прятать в саркафаге
И все желания долой.

Нарисуй мелом на асфальте
То солнце, небо и цветы
И около кровати встаньте
Вспоминая детские мечты.

Спой ту песню на гитаре
В которой молодость цветет
Где говорили не о рае
Где максимализм берет.

Выбей на том холодном камне
Свой первый и последний вздох
Миг - и ты воспоминание
Она придет к тебе врасплох.


Рецензии