Я и Ты

И мы живём под серым небом
И целый год мы ждем лета
Когда пролетит ночная комета
Я - Ромео, ты - Джульетта.

После дня мы друг другу снимся
И во сне мы не боимся
Душевного динамита
Я - Мастер, ты - Маргарита.

Хранить себя амулетом
Нервы лечить сигаретой
Искать всю жизнь без ответа
Билет в бесконечное лето

Мы это можем, мы практикуем
Зажигание молодости до тла
Горем, ромом, любовью танцуем
Без родительского крыла


Рецензии